17.03.14 урок «О хайде» по фикhу мазhаба Имама Абу Ханифы

урок о Хайде
17.03.14 в 22:00 по московскому времени урок по Исламу «О хайде» (Хайд — месячные у женщин) по фикhу мазhаба Имама Абу Ханифы.

17.03.10: Киев — 20:00, Москва — 22:00, Уфа — 00:00
Повторы передач 18.03.2014:
Ночью: 1:30 — Киев, 3:30 — Москва, 5:30 — Уфа.
Днем: Киев — 10:00 и 14:30, Москва — 12:00 и 16:30, Уфа — 14:00 и 18:30
Исламское радио www.mplus.fm

Как принять Ислам >> Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *