22.03.14 урок Муфтия Украины «Сделай приятное жене»

радио ИсламаСегодня (22.03.14) в 20:45 по киевскому времени в эфире радио www.mplus.fm урок Муфтия Украины «Сделай приятное жене» на основе книги «Добрые отношения между людьми» (Москва — 22:45, Уфа — 00:45) Повтор передачи сегодня ночью: Киев — 2:30, Москва — 4:30, Уфа — 6:30. А также завтра днем: Киев — 11:00 и 18:00, Москва — 13:00 и 20:00, Уфа — 15:00 и 22:00.

Уроки Ислама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *