Archives

Ваххабитская угроза миру

ИгилВаххабитская угроза миру. Ваххабизм — это одна из вреднейших идеологий современного мира, так как имеет страшную разрушительную силу, эта идеология угрожает всем, без исключения, людям, будь они мусульмане или же нет. Она уничтожает умы, сердца и жизни. Она лишает человека достойной жизни на этом свете и счастья в Вечной.

Ваххабизм, если входит в ум и сердце, лишает человека чистоты исповедания, уводит его от Веры в Бесподобного Создателя к языческому представлению о Боге как о человекоподобном существе, имеющем тело, части тела и органы, временами сидящего, временами спускающегося и возносящегося.

Самое коварное в этой лжеидеологической системе то, что источниками этих ужасающих фантазий в отношении Бога ваххабиты хотят представить последнюю Священную Книгу Ислама — Кур’ан и слова Пророка Мухьаммада, мир Ему.
Читать дальше

Разбить Идола

Боевики ИГИЛа разбивают старинные статуиРазбить Идола. Очередную эпатирующую акцию предприняли боевики-ваххабиты террористической группировки ИГИЛ (так называемого «Исламского государства в Ираке и Леванте»). Ими было произведено уничтожение музейных экспонатов – изваяний, которым поклонялись древние народы, жившие на территории Ирака. Это действо было снято на видео, после чего запись появилась в Интернете.

Читать дальше

НЕ СОВМЕСТИМЫ ЛЮБОВЬ К ПРОРОКУ И ВАХХАБИЗМ

НЕ СОВМЕСТИМЫ ЛЮБОВЬ К ПРОРОКУ И ВАХХАБИЗМ

Ваххабиты бьют себя в грудь, повторяя:
«Мы любим Пророка, мы следуем за ним!»
Вы в это верите?..

Даже на долю секунды не можем предположить, что эти люди любят Пророка, салля-ллаhу ‘алейhи уа саллям!

КТО ЛЮБИТ, не призывает разрушить купол над Его благословенной могилой.
КТО ЛЮБИТ, не говорит, что от умершего Пророка нет пользы.
КТО ЛЮБИТ, не будет запрещать навестить Его, посетив место Его захоронения в Медине.
КТО ЛЮБИТ Пророка, мир Ему, не будет запрещать радоваться его рождению, отмечая Маулид.
КТО ЛЮБИТ, не будет запрещать приветствовать Его, взывать к Нему, поминать Его, обращаясь к Нему в трудностях, прося Его о помощи.
КТО ЛЮБИТ, не проклинает ученых, которые шли по Его Пути, проповедуя Его учение.
КТО ЛЮБИТ, не будет подменять учение Единобожия (учения об Абсолютной Бесподобности Бога), которое Он принес, на языческий культ поклонения телу над Небесным Троном.
КТО ЛЮБИТ Пророка, не будет запрещать многократные восхваления и возвеличивания Его…
КТО ЛЮБИТ Пророка, тот не будет ваххабитом.
Читать дальше

Допустимо ли ваххабитов называть ваххабитами?

Исламская традиция допускает называние особых, отдельных, существовавших в прошлом или существующих ныне направлений в Исламе (правовых школ, течений теологической мысли, суфийских орденов-тарикатов, сект и т.п.), безотносительно к оценке их конкретного теологического или религиозно-правового содержания, по имени их основателей. Примеров здесь — неисчислимое множество…
Читать дальше

Определение понятий «макан» («место») и «направление» («джиhа»), данное Исламскими учеными-теологами и специалистами в области арабского языка

в отпор ваххабизмуОпределение понятий «макан» («место») и «направление» («джиhа»), данное Исламскими учеными-теологами и специалистами в области арабского языка

Читать дальше

Ваххабиты приписывают Аллаhу место

Ваххабиты ошибочно считают, что Аллаh окружен направлениями, и придают Ему местонахождение (небо, Аль-‘Арш (Трон)), тогда как основу Исламского вероубеждения составляет вера в то, что Аллаh ни на что и ни на кого не похож, существует без образа и без места.
Читать дальше

Важная информация собирающимся в Хадж или ‘Умру: ваххабиты изменили границы зоны совершения одного из ритуалов!

В ролике приводятся высказывание ученых 4-х мазхабов о суждении в отношении ритуала Са’й (Бег между холмами Ас-Сафа и Аль-Марва), совершаемом на установленной Шари’атом территории
Читать дальше

Как ваххабиты устанавивают «Халифат» в Ираке

То, что сегодня происходит, можно прокомментировать Хадисом Посланника Аллаhа, мир Ему,:
«Ближе к концу света придут люди молодого возраста с глупыми понятиями и целями, будут говорить красивые слова, как благочестивые, и будут убивать мусульман, обвиняя их в идолопоклонничестве. Бороды у них будут длинные и густые, а одежда укороченная, головы бритыми, слова их будут красивыми, а поступки их будут страшными и отвратительными. Будут призывать к Къур’ану, а Къур’ан будет от них чист. Они будут читать Къур’ан, но их чтение не будет переходить дальше их гортаней. И будут они выходить из Ислама, как стрела выходит из мишени. Если бы я их застал, то убивал их подобно народу 1ада».

Читать дальше