Как принять Ислам

Как принять ИсламКак принять Ислам:
Чтобы принять Ислам, надо сказать:
«Нет божества кроме Бога — Создателя,
Мухаммад (Абуль-Гасим) — Посланник Бога»

Человек, который пришел к решению стать мусульманином, обязательно задается вопросом:

КАК ПРИНЯТЬ ИСЛАМ? Сделать это очень легко: для этого не нужны какие-либо предварительные действия (например, омовение) или какой-либо другой подготовки (поиск свидетелей, посещение мечети и т.п.). А следует сразу же, как возникло намерение стать мусульманином, сделать следующее:

Произнести слова двух Исламских свидетельств (например, на русском языке):

«Нет божества кроме Бога – Создателя,      
Мухаммад (Абуль-Гасим) – Посланник Бога».      

знающие арабский язык произносят на арабском языке:

«`Ашhаду `алля `иляhа `илля-Ллаhу уа `ашhаду `анна Мухаммада-р-Расулю-Ллаh».)

Если в слове «Аллаh» последний звук [h] не удается произнести верно, то это слово не произносится, а заменяется словом с этим же значением из своего языка.

Также необходимо правильно произнести имя Пророка Мухаммада, мир Ему: звук [м] удваивается, а звук [х] арабского языка произносится на выдохе, он не похож на звук [х] в русском языке. Если это не получается, то можно заменить имя «Мухаммад» на следующее: «Абу-ль-Касым» (звук [к] произносится твердо, в слове «Касым» протягивается гласный [а]) или «Абуль-Гасим» (звук [г] произносится как русский, в слове «Гасим» протягивается [а]).

Например, Свидетельства Ислама на русском языке будут звучать так:
«Нет божества кроме Единого Бога, Абуль-Гасим – Посланник Бога»

Это свидетельствование основано у мусульманина на понимании того, что есть Единый Бог, Один для всех людей и других созданных. Поклонения достоин только Он, и нельзя поклоняться никому и ничему другому: ни людям, ни предметам, ни картинам, ни животным.

Исповедующий Ислам верит во всех Пророков, посланных к нам Богом, первым из которых был первый человек и Посланник Адам, а последним – Мухаммад, мир Им: мусульманин верит в Ноя, Авраама, Исма‘ила, Давида, Моисея, Иисуса, и во всех остальных Пророков (некоторые теологи Ислама сообщили, что всего Их было 124 000 человек), да благословит Их всех Аллаh!

Мусульманин признает и верит в то, что у всех Пророков была единая Вера – это покорность и поклонение Единому Создателю (ее название на арабском языке — «Ислам»), признает в чистом виде все, переданные нам Божьими Посланниками Священные Писания, такие как Забур (Псалтырь), Тоурат (Тора), Инджиль (Евангелие) и Кур`ан (в настоящее время в неизменном виде существует только последнее из Писаний – Священный Кур`ан).

После искреннего произнесения слов Исламских свидетельств человек без сомнения становится мусульманином.

То, что человек принял Ислам, — это величайший дар от Бога, и теперь он должен будет сберечь свою Веру, свои правильные убеждения.

А этому способствует получение знаний по религии. Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал, что стремление к необходимым знаниям по религии – обязанность каждого взрослого умственно полноценного мусульманина. А Имам ‘Али, да будет доволен им Аллаh, сказал, что знания лучше, чем Богатство, так как человек вынужден охранять свое Богатство, а знания охраняют его самого. Поэтому, став мусульманином, человеку очень важно обратиться к образованному учителю по религии для получения необходимых знаний по Исламу.

Мусульмане желают всем людям придти к Истинной Вере – покорности и поклонения только Создателю!

Исламские ученые передали: если человек, который раньше никогда не был мусульманином, принимает Ислам, то Всевышний по Милости Своей прощает ему все прегрешения, и такой человек становится чистым от грехов, словно только что появившийся на свет ребенок.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Принять Ислам Онлайн
Если вы хотите сообщить о своем принятии Ислама, вы можете написать это в комментариях или лично в «аську» 261-084-0шесть9 или скайпу yassin5два97

А также пишите, если у вас остались вопросы или нужна моральная поддержка в принятии Ислама (отвечу если буду в сети, по мере возможности).

Если вы хотите сообщить о своем принятии Ислама:

Ваше Имя

Ваш email


Чтобы принять Ислам, надо сразу же, как возникло намерение принять Ислам, произнести слова Исламских свидетельств с намерением принять Ислам:
«Я свидетельствую, что нет божества кроме Бога — Создателя,
и что Мухаммад (Абуль-Гасим)- Посланник Бога»

После этого человек становится мусульманином.

Вы также можете написать сообщение или задать вопрос:

 

Рекомендуем прочитать:

 

Мы онлайн! Вы можете связаться с нами прямо сейчас!

 

 

Did you enjoy this article?

Как принять Ислам >> Другие статьи:

14 thoughts on “Как принять Ислам

    • Добрый день!
      Да, надо произнести вслух Исламское Свидетельство с твердой верой в него и намерением принятия Ислама, и тогда вы станете мусульманином. Примите Ислам прямо сейчас 🙂

      Ислам принять очень легко: для этого не нужны какие-либо предварительные действия (например, омовение) или какой-либо другой подготовки (поиск свидетелей, посещение мечети и т.п.). Чтобы принять Ислам, надо сразу же, как возникло намерение принять Ислам, произнести слова Исламских свидетельств, можно на русском:
      «Нет божества кроме Бога – Создателя,
      Мухьаммад (Абуль-Гасим) – Посланник Бога».

      Рекомендуем прочитать:
      Как принять Ислам
      http://www.moona.ru/?p=1740

      Что такое Ислам?
      http://www.moona.ru/?p=279

      Ислам – религия всех Пророков
      http://www.moona.ru/?p=40

      Реферат об Исламе
      http://www.moona.ru/?p=2245

  1. Мир вам. Ма ша Аллаh так приятно читать сообщения людей о том, что они хотят принять Ислам, или приняли его. Я не раз заметил, что люди ждут, пока пройдет месяц Рамадан, прежде чем принять Ислам. Не ждите, примите его, принять его необходимо сразу, как решили. Тем более в этот священный месяц. У вас будет первый пост, это будет приятно. Как только вы примите его, вы будете чисты, словно дитя.

    • Здравствуйте!
      Ма ша Аллаh, вы выбрали правильное решение, желая принять Ислам.
      Если вы еще не приняли Ислам, напишу вам, как это можно сделать:
      Чтобы принять Ислам, надо произнеси вслух слова Исламских Свидетельств с верой в них и намерением стать мусульманиннкой:
      «Нет божества кроме Единого Бога, Мухьаммад (Абуль-Гасим) – Посланник Бога»

      Принять Ислам можно даже сидя дома перед экраном монитора, без всякой подготовки и без свидетелей.
      Если у вас есть вопросы, пишите мне в любое время, будем рады ответить.

  2. Здравствуйте! У меня очень серьезная проблема… Дело в том,что я крещеная, но хочу принять ислам. Уже 4 месяца я живу как мусульманка,потому что я проверяла себя,могу ли я жить по законам Всевышнего. Причина почему я решила принять ислам-потому что он всегда был со мной,в христианстве мне нет такой поддержки. Мне 20 лет,я устоявшаяся личность,могу делать выбор сама.И вот я решилась,хотела после Рамадана принять наконец-то ислам! Моя мама очень против этого,она сказала,что я не буду ей дочерью,что все в жизни у меня будет плохо,если я выберу этот путь,что мне Всевышний никогда не поможет,потому что у меня нет мусульманской крови. На что я сказала,что от своего не отступлю. Помогите мне,что делать? Я хочу верить в Единого Бога,хочу служить только ему! Тем более,я проверила себя,я могу соблюдать все законы ислама для женщины. Я уже тысячу раз рассказывала матери,что это мирная,самая истинная религия,доказывала,читала ей даже Коран,но ничего не помогает… Без благословения матери очень тяжело. Прошу,послветуйте выход и решение проблемы.

  3. Пишут:
    Моё сердце переполняю­т самые радостные чувства — я стал мусульмани­ном! Я долго шёл к этому! Я не в состоянии объяснить и передать словами, какие чувства я стал переживать­! Я уверен что в состоянии изменить жизнь близких мне людей в лучшую сторону и я знаю точно что мне в этом поможет Единый Создатель!­ Аллаху Акбар!!!

  4. Был задан вопрос: мне хотелось бы принять мусульманс­тво, имею ли я на это право?и что для этого надо будит!!???­?

    Ответ: Здравствуйте 🙂

    Вы не только имеете право, но и обязаны принять Ислам, как и все люди. Чтобы принять Ислам надо верить в то, что нет Божества кроме Одного-Единственного Бога, и что Мухаммад (Абуль-Гасим) — Пророк Бога, и засвидетельствовать это вслух с намерением принять Ислам. Произносите: «Нет Божества кроме Одного-Единственного Бога, Мухаммад (Абуль-Гасим) — Пророк Бога». И после этого вы станете мусульманкой 🙂
    (Абуль-Гасим — это одно из имен Пророка Мухаммада, переводится как Отец Гасима, по имени его сына).

  5. Здравствуйте!

    Я крещеная. Муж тоже.

    Я хочу принять Ислам, и у меня возник ряд вопросов. Пожалуйста, помогите мне на них ответить!

    Во-первых, могу ли я принять Ислам находясь в браке с христианином? (Он не собирается менять вероисповидание)

    Во-вторых, стоит ли мне как-то расторгать христианский брак — венчание?

    Большое спасибо, что не оставили мои вопросы без внимания.

    • Здравствуйте. Вы обязаны принять Ислам в любом случае, даже если останетесь жить со своим мужем. Это будет для вас большим грехом, но гораздо-гораздо меньшим, чем если вы откажетесь от принятия Ислама. Самый тяжкий грех, который не будет прощен Богом никогда — это отказ от Ислама. Он может простить любой другой грех, но меньший чем отказ от Истинной Веры. расторгать венчание не требуется, брак недействителен и без этого. Желаем вам принять правильное решение — принять Ислам — Веру всех Пророков и Посланников. Для этого вы должны произнести вслух с намерением принять Ислам Свидетельство: «Нет божества кроме Бога – Создателя,
      Мухаммад (Абуль-Гасим)– Посланник Бога». Удачи вам в постижении Истины! Амин!

  6. Здравствуйте, я хочу принять Ислам.
    Мой отец был мусульманином, но моя мама меня окрестила.
    В христианстве чувствую себя как-то не так.
    Склоняюсь к мусульманству.
    Как можно принять ислам, можно ли это сделать без свидетелей, и не в мечети?

    • Добрый день! Принять Ислам можно даже дома наедине сам с собой! Ислам принять очень легко: для этого не нужны какие-либо предварительные действия (например, омовение) или какой-либо другой подготовки (поиск свидетелей, посещение мечети и т.п.). Чтобы принять Ислам, надо сразу же, как возникло намерение принять Ислам, произнести слова Исламских свидетельств, можно на русском: «Нет божества кроме Бога — Создателя, Мухаммад (Абуль-Гасим) — Посланник Бога».
      После этого человек станет мусульманином/кой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *