Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейскиБАКЛАЖАНЫ ПО — КОРЕЙСКИ

Ассаляму аляйкум ва рахматуллаhи ва баракятуh, дорогие сестры! Давайте начнем готовить наше новое блюдо. Сегодня в меню корейская кухня! БисмиЛляh Необходимые продукты:

  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • растительное масло для жарки
  • Способ приготовления:

1. Баклажаны не очищая порезать соломкой 2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки) 3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. 4. Оставить минимум на 8 часов… … через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле. Берем перец и морковь Перец нарезаем соломкой Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то как я, режем соломкой Берем лук Режем его полукольцами Все соединяем с баклажанами Перемешиваем Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим. Тщательно перемешиваем (я мешала рукой). Запах стоял такой аппетитный!!! Затем я все это поместила в литровую банку Настаивать в холодильнике не менее 12 часов Вот она наша вкусняшка!

РЕЦЕПТ ОТ СЕСТРЫ АЛИИ

 

Восточная кухня рецепты с фото

Как принять Ислам >> Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *