Дочь министра приняла Ислам

Дочь министра приняла Ислам

[youtube]OJthWZhHB0c[/youtube]

Как принять ИсламУзнав лучше Ислам, молодая девушка, дочь министра, поняла наконец то, что она на могла понять и принять в христианстве и приняла Ислам. Иман (так стали звать девушку) выросла в США, в семье служителя протестанской церкви. Она с детства очень тянулась к религии, посещала церковь и читала библию.

Иман рассказывает: «Я любила Бога и искренне верила в Него, но то, что я читала в библии и понятие о троице, то, что Бог один, но одновременно их три, казалось мне бессмысленным. К тому же меня раздражало, что люди, которые заявляют о своей любви к Богу, ведут себя самым отвратительным образом. Но у меня были двое друзей, для которых вера в Бога была действительно важна, и она отражалась на их образе жизни. Они выглядели умиротворенными и счастливыми, стремились совершать благие дела. И они были мусульманами».

Сначала Иман из-за своих предрассудков в отношении Ислама пыталась склонить своих друзей к христианству: «Я подолгу спорила с ними, не хотела их слушать, и каждый раз, когда мой оппонент говорил, я придумывала, что бы ответить, чтобы переспорить его и доказать, что как я тогда думала, христианство лучше Ислама. Но в результате эти споры пробудили во мне интерес к Исламу. Я стала читать об Исламе, а потом познакомилась с новообратившейся мусульманкой. По милости Аллаhа, она объяснила мне с позиции Ислама все, что я не могла понять в христианстве. В Исламе нет противоречий. Ислам это Вера в Единого Бога, а не в непонятную троицу. Иисус в Исламе, как и Мухьаммад (мир Им) Пророк и Посланник Единого Бога — Аллаhа, а не Его сын. Ислам дает четкие и простые решения всех абсолютно проблем в жизни, а не только их части, как христианство. В Исламе нет изъянов, он — совершенство», — говорит она.

Большое впечатление на Иман произвело посещение мечети, где мусульманки встретили ее как родную, несмотря на то, что она еще считала себя христианкой.

«Визит в мечеть был удивительным моментом моей жизни, — вспоминает девушка, чуть не плача. — Добрые радушные люди, доходящее до глубины души чтение Кор’ана и поклонение Богу. После этого я решила принять Ислам».

В завершение видео-сюжета Иман призывает всех мусульман крепко держаться религии ниспосланной Аллаhом и не обольщаться благами неверующих, потому что Вера в Аллаhа и Ислам принесли ей несравнимо большее счастье, чем все преходящие блага ее прошлой жизни.

Как принять Ислам >> Другие статьи:

2 thoughts on “Дочь министра приняла Ислам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *