Бриджит Бардо о женщине в Исламе

Бриджит Бардо о женщине в Исламе. Признание Бриджит Бардо. «Жизнь на сцене. 40 лет спустя.»Женщина в ИсламеЕе слова полны раскаяния: «Когда я сейчас смотрю какой-нибудь из моих старых фильмов, я плюю в свою душу и немедленно выключаю телевизор. Как же низко и подло я поступала!»

Далее она говорит: «Апофеоз счастья человека — это брак. Всякий раз, видя женщину с мужем и детьми, я спрашиваю себя: Почему же я лишена этой милости?! Посещая мусульманские страны я была поражена их женщинам, на первый взгляд «закутаны» и «не свободны», но наблюдая понимаешь что они достигли того женского счастья, о котором каждая из нас мечтает. Их превозносят их мужчины, к ним полны уважения и трепета, они улыбаются и щебечут около самых дорогих магазинов, их восточной неземной красоты дети бегают по павильонам, а мужья стоят с кучей пакетов от «Тиффани» и «Шапард» и постоянно с улыбкой зовут своих жен «хабиби», на их языке это означает что то вроде, «дорогая», «любимая», и пронзающая грусть проходит через память в самое сердце.

Никто и никогда не уважал меня и наполовину от того как уважают их, подумала я. Хотела бы я все вернуть и поселиться здесь под покровительством любящего мужа и детей, а теперь я живу с кошкой и с собакой, которые вспоминают обо мне, когда голодны.»

Как принять Ислам >> Другие статьи:

One thought on “Бриджит Бардо о женщине в Исламе

  1. Люди ,не исповедующие Ислам судят о положении мусульманской женщины на основании своих предвзятых мнений ,предрассудкови т.п.К чему мне достоверная информация , я удовлетворюсь и ложной …Так ведь проще .»…Одобренный осенью 2010 года закон о запрещении ношения в общественных местах Франции паранджи, бурки (афганской паранджи) и хиджаба вступил в силу с 11.04.2011. Отныне свободные женщины Франции не имеют права появляться в транспорте, административных, торговых, учебных и медицинских учреждениях, а также на пляжах, парках и улицах городов в одежде, скрывающей лица.
    За нарушение закона предусмотрена мера в виде штрафа в размере 150 евро.
    Кроме того! Суд определяет для каждого конкретного случая, может ли это наказание в виде штрафа быть изменено или дополнено посещением курса лекций относительно норм поведения!
    С инициативой по поводу данного законопроекта вышла правящая партия Франции. Ее глава, красавец-ловелас и настоящий хранцуз Никола Саркози, неоднократно высказывался по поводу того, что подобная одежда «унижает достоинство женщин».
    Этот персонаж уж точно понимает, в каких положениях и как должна себя вести настоящая женщина!
    Тот факт, что г-н Саркози, инициируя подобные запреты на законодательном уровне, даже не удосужился изучить вопрос добровольности ношения хиджаба, говорит о том, что это абсолютно политический жест, направленный на сохранение французских «голубых кровей» (в двух переносных смыслах).
    Он уверен, что на всех женщин восточного происхождения хиджаб надевают радикально настроенные папа и братья, и не учитывает тот факт, что огромное количество коренных французов, немцев, англичан и американцев абсолютно добровольно принимает сейчас ислам и закрывает положенные к закрытию части тела.
    Не запрещает г-н Саркози и монахиням передвигаться по территории Франции и ее учреждениям одетыми в положенную им форму. Г-н Саркози не подозревает их в ущемленном достоинстве.
    Не заботит почему-то г-на Саркози и внешний вид символа католичества – девы Марии – в различных ее изображениях великих европейских художников. Не подозревает г-н Саркози Мадонну, униженную скромной одеждой, в ношении тротиловой шашки под покрывалом…»О.Островский «Про манифест Б… и Парадокс Х…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *