Ореховые треугольники

Вкусные ореховые треугольнички, эти треугольники прекрасно подойдут к чайному столу в Рамадан.

Ингредиенты:
-Масло сливочное (комнатной температуры) — 130 г
-Сахар — 130 г
-Яйцо — 2 шт
-Мука — 300 г
-Порошок пекарский — 1 ч. л.
-Конфитюр (абрикосовый для покрытия) — 4 ст. л.
-Масло сливочное — 200 г
-Сахар — 200 г
-Ванильный сахар — 2 пач.
-Орехи лесные (молотые) — 200 г
-Орехи лесные (рубленные) — 200 г
-Вода — 4 ст. л.
-Глазурь (шоколадная) — 200 г

Рецепт:
Из 130г. масла, 130г. сахара, 2 яиц, муки и пекарского порошка приготовим тесто.
Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром.
Для покрытия смешаем 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленные орехи и намажем поверх конфитюра.
Поставим выпекаться в разогретую духовку 175 С на 25 минут. Дадим остыть, разрезав на уголки. Сверху польем растопленной глазурью.

Приятного аппетита!
Вкусные ореховые треугольнички

Как принять Ислам >> Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *