Сегодня в четверг (31.07.14) в 20:00 по московскому времени в передаче «Твое здоровье» урок: «Сон»

Утренний НамазСегодня в четверг (31.07.14) в 20:00 по московскому времени в передаче «Твое здоровье» урок: «Сон».

(Киев — 19:00, Москва — 20:00, Уфа — 22:00)
Повтор передачи ночью: Киев — 1:00, Москва — 2:00, Уфа — 4:00. А также завтра: Киев — 14:00, Москва — 15:00, Уфа — 17:00.

Исламское радио http://mplus.fm

Поделитесь этим сообщением на своей странице с намерением ради Аллаhа.
Распространяйте добро!

Как принять Ислам >> Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *