Сон «Чай с молоком». Кто такие хабашиты.

Сон про чай с молокомЧай с молоком. Сон. Кто такие хабашиты.

Один человек, наслышанный об одном Учёном Ислама, которого звали ‘Абдуллаh Аль-hарарий, изъявил сильное желание посетить его урок. Когда он озвучил это желание, один из его знакомых (который был связан с сектой ваххабитов), попытался остановить его, и сказал, что ‘Абдуллаh Аль-hарарий злодей, он притягивает людей колдовством, мол он даёт своим ученикам чай с молоком, делает магию, и в итоге, это пудрит им мозг, и они продолжают к нему ходить.

Для чего он так говорил? Для того, чтобы оттолкнуть от Шейха ‘Абдуллаhа… чтобы желание слушать его урок пропало… так как Шейх ‘Абдуллаh был не простой человек… и уроки он давал необыкновенные… кто бывал у него, без эмоций не оставался… поэтому, чтобы Шейх ‘Абдуллаh не задел его сердце, он хотел сразу отпугнуть от него.

Однако, эти слова не потушили стремление того человека, и он все равно отправился на урок к этому Шейху.

Он пришёл. Урок начался. Урок закончился.
Слушая всё, что говорил Шейх ‘Абдуллаh, видя какие сильные у него знания по Къур`ану, по Хьадисам [изречения Пророка], по грамматике арабского языка, всё это произвело на него сильное впечатление… он подумал: «Да это же настоящий ‘Алим (Учёный)!».
После завершения урока, через какое-то время, Шейх ‘Абдуллаh сказал… чтобы принесли чай с молоком… И тут, этот человек вспомнил, что говорил ему тот знакомый… что якобы это магия… и он серьёзно насторожился. А Шейх ‘Абдуллаh скромно, тихо, спокойно угостил всех, и сам выпил… и никого не принуждал, кто хочет, пусть возьмёт, кто не хочет, ничего страшного.
Шейх ‘Абдуллаh любил пить чай с молоком… и сейчас даже врачи говорят о том, что этот напиток очень полезен для здоровья…

В итоге, тот человек своими глазами увидел, что на самом деле им дают чай с молоком, и был удивлён… Он вежливо отказался от угощения, ничего не пил, и отправился домой.
Когда лёг спать, он видел сон… В этом сне, он увидел Пророка, мир Ему… и вместе с Пророком был этот человек… ‘Абдуллаh Аль-hарарий… и он увидел, как Пророк помогает ему сделать чай с молоком, чтобы угостить мусульман… А также он увидел посуду, на которой красивыми буквами было написано Имя Бога — ?????? [Аллаh]

Проснувшись, он был очень рад, спокоен и приятно удивлён… Он рассказал другим людям об этом красивом сне, и в дальнейшем, с радостью учился у Шейха ‘Абдуллаhа Аль-hарария, и впоследствии, он сам стал Шейхом…

************
Возможно вы слышали или видели, как некоторые люди называют некоторых мусульман «хабашитами»… Почему так? Это связано с Шейхом ‘Абдуллаhом Аль-hарарием. Он родился в Хьабаше, что с арабского означает «Эфиопия». То есть, он был эфиопской национальности (у него была тёмная кожа. Внизу фотография Шейха ‘Абдуллаhа).
Того, кто является эфиопской национальности, родился в Эфиопии, называют на арабском «Аль-Хьабаший» (а на русском это «хабашит»). Например, был один сподвижник Пророка, мир Ему, по имени Биляль ибн Рабаахь Аль-Хьабаший (то есть, он тоже был хабашит [эфиоп]). Также и Шейха ‘Абдуллаhа зовут ‘Абдуллаh Аль-hарарий Аль-Хьабаший.
Чтобы отвратить людей от Шейха ‘Абдуллаhа и его учеников (потому что именно они усердно и качественно разоблачают ваххабитов), ваххабиты, всех, кто любит Шейха ‘Абдуллаhа, называют «хабашитами»… они говорят: «Это хабашиты, секта!». Их слова, на русском языке, означают следующее: «Это эфиопы, секта!». Выходит, если бы Шейх ‘Абдуллаh Аль-hарарий был не Аль-Хьабаший, а Ас-Суданий (родом из Судана), тогда они сказали бы: «Это суданиты, секта!». Или если бы Шейх ‘Абдуллаh был Ад-Дагестаний (родом из Дагестана), тогда они сказали бы: «Это дагестаниты, секта!». Нонсенс.

Любовь к кому-то из французов, не делает нас французами… как и любовь к кому-то из хабашитов (эфиопов), не делает нас хабашитами… Кто учит добру и правде, тот любим нами, какой бы национальности он ни был…

Как принять Ислам >> Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *