Ваххабитская угроза миру

Ваххабитская угроза миру. Ваххабизм — это одна из вреднейших идеологий современного мира, так как имеет страшную разрушительную силу, эта идеология угрожает всем, без исключения, людям, будь они мусульмане или же нет. Она уничтожает умы, сердца и жизни. Она лишает человека достойной жизни на этом свете и счастья в Вечной.

Ваххабизм, если входит в ум и сердце, лишает человека чистоты исповедания, уводит его от Веры в Бесподобного Создателя к языческому представлению о Боге как о человекоподобном существе, имеющем тело, части тела и органы, временами сидящего, временами спускающегося и возносящегося.

Самое коварное в этой лжеидеологической системе то, что источниками этих ужасающих фантазий в отношении Бога ваххабиты хотят представить последнюю Священную Книгу Ислама — Кур’ан и слова Пророка Мухьаммада, мир Ему.

Ваххабитские проповедники, используя незнание подавляющим большинством арабского языка, на котором ниспослан Кур’ан и на котором говорил Пророк, мир Ему, вольно трактуют священные тексты, подгоняя их под свою ущербную идеологию. Таким образом — обманом и переиначиванием смысла текстов, выдавая ложь за истинное понимание, — им удается ввести в заблуждение часть из несведущих людей.

Потом, когда обманутые ваххабитами люди укрепятся в этой идеологии и в самой секте, им говорят, что все, кто придерживается других взглядов (в том числе все мусульмане), относятся к числу неверующих, кровь и имущество которых дозволены для них. И после поднимают их на войну «с неверными», которыми, в их понимании, являются все, кроме них.

Начали они с мусульманских стран, чтобы искоренить Ислам и уничтожить его приверженцев. На очереди — сопредельные земли и живущие на них народы…

ПРИМЕЧАНИЕ: Общество и СМИ привычно связывают экстремисткие выходки ваххабитов и иных сектантов, рядящихся в одежды мусульман, с Исламом, полагая, что именно строгое следование Исламскому Закону заставляет их совершать свои гнусные деяния. В действительности же, их ничего, кроме лозунгов и некоторых особенностей во внешнем виде, не связывает с этой религией Спасения — ни учение, ни деяния. Необходимо знать, что это волки в овечьей шкуре, которые ухитрились внушить мировой общественности, что они якобы и есть самые последовательные мусульмане.

На фото:
— Боевики ИГИЛа* перед казнью египетских коптов на севере Ливии:

Игил

— Боевик, являющийся «голосом» ИГИЛа на видеороликах с убийствами пленных, находясь на берегу Средиземного моря на севере Ливии, показав на север, в направлении Италии, обещает вскоре направиться туда:
Боевик ИГИЛа

*ИГИЛ (по-арабски: « ???? » («ДА’ИШ»)) – аббревиатура самоназвания псевдоисламской террористической организации «Исламское государство в Ираке и Леванте» (по-арабски: « ?????? ????????? ?? ?????? ?????? »«Ад-Давляту-ль-Ислямийяти фи-ль-‘Ираки уа-ш-Шам»). Эту группировку составляют в основном приверженцы двух псевдоисламских сектваххабизма и секты членов организаций, носящих названия «Братья-мусульмане» («Аль-Ихвану-ль-муслимун») и «Исламское общество» («Аль-Джама’ат аль-Ислямийя»). ( НАПОМИНАЕМ, ЧТО ЭТО ВСЕ ГРУППИРОВКИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ С ИСЛАМОМ НИЧЕГО ОБЩЕГО!)

Чтобы не быть голословными в отношении обвинения ваххабитов в антропоморфизме, как частном случае таджсима (уподоблении Бога созданным, приписывании Ему телесности, качеств тела), предлагаем изучить материалы следующих групп:
https://vk.com/djamaa_ahlus_sunnah
https://vk.com/razoblachenie_sektantov

Как принять Ислам >> Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *