Женщина за вуалью

Исламская умма стремительно растет, подтверждением этого является рост численности мусульман во всех уголках планеты. Все больше людей принимает Ислам.
В интернете предоставлена статистика численности мусульман в мире, согласно этим данным на Земле проживает 1 млрд. 757 млн. 292 тысячи мусульман, в процентном соотношении (исходя из статистики) получается, что практически каждый четвертый живущий на планете является приверженцем Ислама.musulmanka

Жизнь мусульман стала все больше интересовать общественность, вызвано это внимание разными моментами — и позитивными, и негативными. На экранах телевизора стали появляться сериалы о Востоке… и конечно чаще всего внимания привлекает к себе она… мусульманка… ее жизнь, одежда… от агрессии со стороны некоторых людей это перешло к интересу… некоторые из женщин немусульманок где-то в глубине своей души стали «примерять» на себя образ женщины в хиджаб е… они все чаще размышляют какая она истинная жизнь женщины за вуалью… некоторые уже поняли, что жизнь мусульманки отнюдь не скучна и не лишена радости и разнообразия, ее любят и уважают.

Одно из Исламских издательств сообщает, что знаменитая французская актриса Брижит Бардо сделала признание, касающееся ее отношения к Исламу. «Когда я сейчас смотрю какой-нибудь из моих старых фильмов, я плюю в свою душу и немедленно выключаю телевизор. Как же низко и подло я поступала!», — с сожалением говорит она.
Актриса сказала: «Апофеоз счастья человека — это брак. Всякий раз, видя женщину с мужем и детьми, я спрашиваю себя: «Почему же я лишена этой милости?!» Посещая мусульманские страны я была поражена их женщинами, на первый взгляд они «закутаны» и «не свободны», но затем понимаешь, что они достигли того женского счастья, о котором каждая из нас мечтает[…] Их превозносят их мужчины — они полны уважения и трепета […] и мужчины постоянно с улыбкой зовут своих жен «хабиби», на их языке это означает что-то вроде, «дорогая», «любимая», и пронзающая грусть проходит через память в самое сердце. Никто и никогда не уважал меня и наполовину от того как уважают их, подумала я. Хотела бы я все вернуть и поселиться здесь под покровительством любящего мужа и детей, а теперь я живу с кошкой и с собакой, которые вспоминают обо мне, когда голодны».

Но есть и другая сторона внимания к мусульманке… Некоторые невежды своим «интересом» к нам, ранят наши чувства, чувства женщин в Исламе. Примером этому послужил недавно нашумевший выход сингла известной своей аморальностью певицы Леди Гаги под названием «Burqa» или также известный под другим названием «Aura».

Это чудовище поет о бурке (верхняя одежда, которая полностью скрывает тело мусульманки, её носят женщины Афганистана, Пакистана, Индии и других Исламских стран) как о предмете сексуальности. На публике она стала появляться в якобы подобии бурки, но полностью искажая ее предназначение скрывать тело, превращая ее просто в маскарадный костюм. На один из показ мод она вышла якобы в бурке с прозрачного материала розового цвета, так что было видно ее тело.

Некоторые женщины, привыкшие к пошлому отношению, видимо из зависти к тому с каким уважением и достоинством относятся к мусульманке, пытаются полностью извратить понятие хиджаб а.

В отличие от просто образа в «парандже» я, как и большинство других сестер мусульманок, покрывают себя, в первую очередь выполняя Повеление Создателя, и этим мы также показываем, что мы не заинтересованы в флирте. Тем не менее фраза в песне этого чудовища: «Хочешь прикоснуться ко мне, космический любовник? Хочешь заглянуть под покров? Хочешь увидеть девушку, которая живет за аурой?» подразумевает призыв к аморальному, выставляя так, будто если женщина показывает признаки отказа, она только дразнит и разыгрывает, что ее трудно получить, и якобы она тайно хочет быть соблазненной. Также в песне она поет: «Я не бродячая рабыня, я женщина выбора», этим пытаясь вызвать худшие стереотипы о мусульманке, которая якобы угнетена и сексуально подавлена.

Мы мусульманки оскорблены, тем, что она пытается превратить один из символов нашей религии в экзотический костюм и предмет сексуального внимания.

Покрытие нашего тела — это не фетиш и не мода для нас, это соблюдение Законов Бога. Я не хочу, чтобы люди, видя нас покрытыми, думали о том образе, который эта глупая женщина воспевает в своем сингле.

Если мусульманка покрыта, это не значит, что она подавлена. Скорее, сексуальность это что-то внутреннее, и это то, что должно быть видно только одному мужчине — мужу, поэтому мы не стремимся показать это посредством своей одежды. Предназначение хиджаб а – не нивелировать сексуальность, а охранять здоровую чувственность, делать сокровенным, загадочным то, что должно волновать, приводить в трепет мужа, а не превращаться в созерцаемую везде и изо дня в день банальность.

Хиджаб освобождает нас, потому что у нас нет надобности и желания соответствовать стандартам общества о красоте.

Рекомендуемое:

“Как я приняла Ислам”
Как принять Ислам
Что такое Ислам?
Платок у христианок и мусульманок
Ислам – религия всех Пророков
Разум свидетельствует о правдивости Ислама

Как принять Ислам >> Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *